herzlichen Dank das Du mit "uns Rauchern" so liberal umgehst - ist ja heutzutage die Ausnahme. Nun kann man nur hoffen das Dir die Champignons nicht durch den zusätzlichen Lichteinfall braun werden. Ernteausfallentschädigungsforderungen dürftest Du dann an Helmut weiterleiten.
Meine Tochter ist gerne bereit Dir den zur dieser speziellen Pilzzucht nötigen Dünger zu besorgen. Ich bin sicher das es keinem Betrachter Deines "Meisterstücks" groß auffallen würde wenn der typische Geruch auch noch vorhanden wäre.
Gruß vom
Rainer
Die Local Bahn Gesellschaft wünscht einen schönen Tag Wer aufhört Fähler zu machen lernt nicht mehr dazu
immer wenn der Raucher doch mal in der Zuchtanstalt drin war,
gibt es braune Pilze im Angebot.
Die kommen dann in den leeren Kasten der hinten hochkant steht.
Marcel soll schon beim Altern der Pilze beobachtet worden sein.
Während hier eine Zigarette nach der anderen (ver)glimmt, erfreue ich mich sehr an Deinen WE-Ergebnissen. Die Sackkarre kommt mir bekannt vor, jetzt wüßte ich nur noch gerne, wie die Monster-Champignons entstanden. fimo®?
Ja Thomas, die filigrane Sackkarre passt sehr gut vor die Wand.
So Monster sind die Champignons aber nicht, denn ich habe, vor dem letzten Verzehr, Original-Zuchtchampignons vermessen, mit dem Ergebnis, dass diese einen Kopfdurchmesser von 47 bis 67mm hatten. Im Modell haben diese darum genau die umgerechneten Kopfmasse von 2 bis 3mm. Mit Fimo liegst du total richtig
squirrel4711 hat geschrieben: Meine Tochter ist gerne bereit Dir den zur dieser speziellen Pilzzucht nötigen Dünger zu besorgen. Ich bin sicher das es keinem Betrachter Deines "Meisterstücks" groß auffallen würde wenn der typische Geruch auch noch vorhanden wäre.
Toll Rainer, nachdem du mir schon einen anderen Geruch versprochen hast, ernenne ich dich zu meinem offiziellen Geruchslieferanten
hmmja, ich bin eben ein degenerierter Städter und kenne nur die Zier-Champignons aus Dosen oder Gläsern, deren Köpfe maximal zwei Zentimeter Durchmesser haben. Wow! Da würden Chiara und mir für's Abendessen ja zwei Stück genügen .
@Berthold: Ich nehme die "angerauchten" Pilze. Nach drei Stunden im Schmortopf und Aufwärmen am Folgetag ist jede Art von Aroma diffundiert, da kommt's auf den speziellen Haut-gout nicht mehr an . Gilt auch für Knoblauch.
'Aufwärmen am Folgetag' sollte man sich bei Pilzen besser verkneifen. Eine Ausnahme bilden die berühmten Fliegenpilze, die man für die Schw... aber das darf man nicht sagen ...